中午大喇叭在小區喊吵人午休

信件編號: 20201009005 來信時間: 2020-10-09 13:00
信件類型: 我要投訴 姓名: 宋****
內容: 中午有大喇叭在小區里喊,聲音太大,吵到人午休了,打電話給物業讓他關掉,物業說不能關,因為是榴城鎮讓放的。我說你們榴城鎮的廣播宣傳也要看下時間,小區里也是有人住的,人也是要上班要午休的,半天放大喇叭就算了,中午也放就吵到人休息了。我知道人口普查很重要很必要,你這樣宣傳會讓人反感,起碼我本人會反感,我不知道這個小區是不是都沒有人午休的,或者說榴城鎮的人是不是都不午休的,如果他們午休的時候也有大喇叭在他樓下喊他是什么感受,他還能不能休息?希望調整一下宣傳時間和途徑,大喇叭就是最好的宣傳途徑了么?
答復情況:
答復單位:縣融媒體中心    答復時間:2020-10-10 11:34

答復意見:

尊敬的來信人:您好!

    經安排縣融媒體中心調查,現回復如下:前期融媒體中心按上級宣傳要求開展了“防溺水宣傳”、“節約糧食,禁止浪費宣傳”“秸稈禁燒告知書”、“創文廣播宣傳”,目前已經減少播出次數,并決定與近期暫停播出。

感謝您對我們工作的理解和支持。

山西快乐十分遗漏手机版