城管顛倒是非

信件編號: 20201009007 來信時間: 2020-10-09 17:44
信件類型: 我要投訴 姓名: 趙****
內容: 我因為說了一個字,被城管執法人員顛倒是非,說我辱罵侮辱恐嚇工作人員,請領導給我個公道。希望縣人民政府不要屏蔽我的信件,讓我們老百姓吸取我的教訓,在執法人員面前,一個不好聽的字也不要說,不然就會被蓋上散播侮辱恐嚇城管執法人員。最后在此感謝為我們老百姓服務的所有的執法人員,如果我有說的不對或者做的不對的地方請諒解,再次感謝政府提供平臺,至此敬禮!
答復情況:
答復單位:縣城市管理局    答復時間:2020-10-10 10:01

答復意見:

尊敬的來信人:您好!

    經安排縣城市管理局調查,現回復如下:經了解,該當事人非機動車亂停亂放被縣城市管理局依法異地保存,當天上午值班人員都在一線工作,當事人來處理車,隊里只有一位晚班下班隊員,不在工作時間范圍,讓當事人等值班隊員執勤回來后處理,遂當事人出口就是這些土匪又下去搶車了,晚班隊員聽到侮辱以后就與其發生了爭執,中午當事女車主也覺得自己背理,讓她老公來處理,這邊要求女車主下午必須當面給當事執法隊員道歉,可是車主下午過來并不是來道歉的,是來鬧事的,把辦公室的法律法規給撕了并且不愿意給當事人道歉,首先主體上當事車主并未認識到自己非機動車亂停亂放的錯誤行為,其次在平臺上面顛倒事非,也未認識到自己違法違規和侮辱執法隊員的錯誤行為。

感謝您對我們工作的理解和支持。

山西快乐十分遗漏手机版