懷遠縣城市管理局:開展信息采集員和坐席員業務培訓 提高數字化城管中心處置能力

發布日期:2020-09-16 14:53信息來源:縣城市管理局瀏覽量: 【字體:  

為進一步提升數字化城管運行實效,提高數字化城管中心處置能力,9月12日、13日,縣城管局數字化城管指揮中心組織全體信息采集員、坐席員開展專題業務培訓,并進行了考試,檢驗培訓成效。

業務培訓主要分為三個方面,:一是法律法規文件。針對與業務關系緊密的《安徽省城市市容和環境衛生管理條例》、《蚌埠市城市管理條例》、《懷遠縣城市建筑垃圾管理辦法》等法律法規文件進行細化學習;二是業務專項知識。對標最新案件采集標準,對日常巡查、采集上報、核實核查、案件派遣等標準及流程進行系統化培訓;三是員工考核細則。針對目前存在的個別員工思想意識淡薄、責任心不強等問題,對管理制度、員工考核細則進行強化學習,并要求全體員工要懷著高度的使命感、責任感做好本職工作,強化樹立大局意識,服從意識和服務意識。

考試采取閉卷答題的方式,試題分為單選題、填空題及簡答題三個部分,整個考試過程規范有序??荚嚱Y束后,由專人閱卷并統計成績,考試成績納入員工當月考核。

此次培訓考試,進一步提高了數字化城管指揮中心信息采集員、坐席員的整體業務素質,為全縣城市管理工作的專業化、數字化、精細化發展貢獻力量。(縣城市管理局)

 

 

 

 

掃一掃在手機打開當前頁
山西快乐十分遗漏手机版