懷遠縣社會福利中心舉行“情系中秋節 愛駐福利院”文藝聯歡活動

發布日期:2020-10-10 09:04信息來源:縣民政局瀏覽量: 【字體:  

關愛老人,喜迎國慶,共度中秋。為使縣社會福利中心的老人和孩子們過上一個溫馨祥和的中秋節,豐富老人們的精神領域,使老人感受到家的溫暖,10月1日上午,縣民政局新時代文明實踐所、社會福利中心聯合舉行了“情系中秋節·愛駐敬老院”迎中秋慶國慶文藝演出活動?;顒右载S富多彩的聯歡活動形式,為老人和孩子們送去了關愛和溫暖。

聯歡活動在大合唱《沒有共產黨就沒有新中國》中拉開帷幕。隨后,楊明英的《為救李朗離家園》、范德美《劉大哥講話》、陳如芳《小城故事》等獨唱;沈如英、范德美等的舞蹈《月圓花好》楊明英、范德美、李琴芳、曹安英詩歌朗誦《海上生明月 天涯共此時》;兒童部的孩子們表演手語《感恩的心》、朗誦《我的蘇媽媽》;老甘活動室全體大合唱《紅梅贊》等節目輪番登場。整場演出魅力四射、賞心悅目、激動人心的場面,贏得了現場陣陣熱烈的掌聲,老人和孩子們笑聲不斷。

活動在大合唱《歌唱祖國》的歌聲中圓滿結束。隨后,縣民政局新時代文明實踐所、社會福利中心的志愿者們向老人和孩子們分發了月餅、水果等節日禮物,并為老人們送上中秋節的祝福。

本次聯歡活動的開展,既弘揚了中華民族傳統美德,讓福利中心的老人和孩子們,充分感受到福利院的溫暖和濃濃的節日氛圍,愉快度過祥和而難忘的中秋、國慶節,又以實際行動履行、落實敬老為善、尊老為德、愛老為美、助老為樂的志愿服務行動誓言。(縣民政局)

 

 

 

掃一掃在手機打開當前頁
山西快乐十分遗漏手机版