縣長潘明生調研集中供熱及管網項目建設

發布日期:2020-09-25 10:49信息來源:縣融媒體中心瀏覽量: 【字體:  

9月24日上午,縣委副書記、縣長潘明生調研集中供熱及管網項目建設,縣政府辦、發展改革委、財政局、住建局、生態環境局、城市管理局、光大公司等部門負責同志參加調研。

潘明生一行先后調研荊山鎮渦南村集中供熱項目、渦河五橋、經開區集中供熱項目等施工現場,查看項目進展情況。要求相關部門和光大能源公司要加強對接、科學布局、合理規劃、破解難題,確保項目順利推進、早日完工。潘明生還現場查看城市規劃圖,詳細了解供熱新增覆蓋面積、管網規劃、道路施工過程中遇到的困難和問題。

在隨后召開的座談會上,潘明生強調,集中供熱工程是提高人民群眾生活質量的民生工程,各級各部門要高度重視、加強對接,圍繞總體規劃布局,制定切實可行的施工方案,確保工程順利進行;城建、國土等部門要跟蹤項目進度,抓好項目監管,確保將路面工程施工量降到最低;項目施工單位要制定時間表和路線圖,在確保工程質量和安全的前提下,全力保證項目按時按量高標準推進,爭取按預定時間實現供暖,不斷提高人民群眾的獲得感和幸福感。(縣融媒體中心)

 

 

 

掃一掃在手機打開當前頁
山西快乐十分遗漏手机版