懷遠縣2020年特崗教師招聘總成績公布及體檢、考察通知

發布日期:2020-09-14 17:41信息來源:縣教育體育局瀏覽量: 【字體:  


 

根據《安徽省2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃招聘公告》規定,現公布我縣特崗教師招聘總成績,在相應崗位計劃數內按1:1比例,從高分到低分依次等額確定擬參加體檢、考察人員,并就有關事項通知如下:

一、總成績公布

我縣特崗教師招聘面試環節已經結束,現對考生總成績予以公布(詳見附件1)。

二、體檢

1.時間和地點

我縣特崗教師招聘體檢在2020917日進行,分組名單見附件2。

參加體檢的考生應于當日上午640前,攜帶本人有效身份證件、近期免冠彩色小二寸照片一張,到中央名門小區東門北側(懷遠縣人民政府西院墻對面)集合分組參加體檢。

不在規定時間、地點參加體檢的,視為自動放棄。

2、體檢要求

體檢需空腹進行,考生體檢當天早上不能進食。體檢前一天,要注意飲食,不要吃過油膩、不易消化的食物,不飲酒,不服用對肝、腎功能有損害的藥物。建議女性考生不穿連衣裙。

三、考察

體檢合格的考生將進入考察環節??疾熘饕獙M聘人員的政治思想、道德品質、業務能力、工作實績(學業成績)等情況進行考察。

考生需提前確定檔案存放單位,體檢當天現場開具調檔函,辦理個人檔案轉遞手續,2020924日前將個人全部檔案(含教師資格認定申請表)交懷遠縣教育體育局10樓人事股。

對體檢、考察不合格者取消擬聘資格,按考試總成績從高分到低分等額遞補(體檢、考察各遞補一次)。

特崗招聘后續相關通知均在懷遠縣人民政府網(http://www.207475.tw/)公布,不再通過電話或短信通知,請各位考生密切關注。

聯系電話:0552-8023309、8011632

附件:1.懷遠縣2020年特崗教師招聘總成績.xls

     2.特崗教師招聘體檢分組名單.xls

 

懷遠縣教育體育局

2020914

掃一掃在手機打開當前頁
山西快乐十分遗漏手机版