懷遠縣榴城鎮:共創美麗榴城 讓生活更美好

發布日期:2020-09-15 11:01信息來源:榴城鎮政府瀏覽量: 【字體:  

為加快推進當前全鎮農村人居環境整治工作進度,充分發揮榴城綜合文化服務中心的文化活動的吸引力,將當前“村莊清潔行動與美麗庭院”創建元素有機嵌入百姓舞臺,9月12日下午,一場主題為“村莊清潔行動和美麗庭院創建暨2020第七屆廣場舞展演”在榴城鎮何巷社區文化大舞臺隆重上演。

伴隨著不同風格的樂曲,選手們精神抖擻,她們用飽滿的熱情、甜美的笑容和優美的舞姿抒發著對美麗家園和美好生活的向往,都展現出了良好的精神風貌。

通過舉辦廣場舞文藝演出形式,榴城鎮大力宣傳深化實施全域清潔化的重要意義,引導廣大婦女成為清潔行動的參與者、帶頭人、宣傳員,從自家做起,帶頭清除旱廁、私搭亂建、亂堆亂放,引導她們自覺形成良好的生活和衛生習慣,在全鎮范圍內掀起村莊清潔行動“百日戰役”的熱潮,推進全鎮人居環境整治工作再上新臺階。(榴城鎮政府)

 

掃一掃在手機打開當前頁
山西快乐十分遗漏手机版