慶國慶 過中秋 褚集鎮留守兒童歡樂多

發布日期:2020-10-09 09:31信息來源:褚集鎮政府瀏覽量: 【字體:  

在國慶、中秋雙節來臨之際,為進一步關愛留守兒童的健康成長,讓孩子們感受到家庭的溫暖,過上一個溫馨快樂的節日,9月29日下午,褚集團委、中心學校為留守兒童購買了水果和月餅,為留守兒童舉行了一個開心快樂的茶話會。

活動志愿者為留守兒童講述中國傳統節日,傳遞傳統文化知識,為留守兒童發放月餅及水果,同時鼓勵小朋友們好好學習,加強與親人的溝通,在學校做個互助互愛的好學生,孩子們也用語言表達了感恩之情,表示自己一定在要以后努力學習,健康成長,不辜負家長的期望和社會的關心。

此次活動使留守兒童感受到了濃濃的節日的氣氛以及來自學校的溫暖,令孩子們擁有一段難忘的回憶?;顒釉跉g聲笑語中結束,有效的促進了未成年人的健康成長。(褚集鎮政府)

 

掃一掃在手機打開當前頁
山西快乐十分遗漏手机版